„In der Startphase waren wir nicht parat“, so Gallmann, der zwischen der 20. und 22. Minute einen Doppelschlag der Gastgeber miterleben musste: „Beide Gegentore fielen nach individuellen Fehlern.“ Nach dem 0:3 hatte der FC Erzingen kurz vor dem Seitenwechsel fast sein erstes Tor erzielt, doch parierte der Stegener Schlussmann Mario Mondello einen Schuss von Valentin Loparco.

Die Gäste kamen besser aus der Pause. Als Nico Ködel nach einem Freistoß von Dominik Flum, den Mondello nicht festhielt, den Abpraller zum 1:3 verwertete, kam Hoffnung auf. Sandro D’Accurso marschierte allein auf den Stegener Torwart zu, scheiterte aber. Stattdessen schraubte Louis Hug mit einem Doppelschlag das Ergebnis auf 5:1. Gallmann: „Wir müssen unsere Fehler abstellen. In der Landesliga werden diese gnadenlos bestraft.“